СМИ о банке

Банк «ФК Открытие» обновил условия по дебетовой «Карте Гладиатора»

22 февраля 2017

Банк «ФК Открытие» обновил условия по дебетовой «Карте Гладиатора», которую теперь можно открыть в тарифных планах «Базовый», «Оптимальный» и «Премиум». Это даст возможность клиенту выбрать более подходящие условия обслуживания.

Стоит отметить, что теперь предусмотрено начисление процентов на остаток собственных средств на карте, которое зависит от тарифного плана, а также от остатка средств на картсчете.

Например, по тарифному плану «Базовый» размер начислений составит 2-4% годовых, по «Оптимальному» — от 2% до 6% годовых, по тарифу «Премиум» — от 2% до 6,5% годовых. Годовая стоимость обслуживания взимается ежемесячно в размере 99 / 299 / 2,5 тыс. рублей по тарифам «Базовый»/»Оптимальный»/»Премиум» соответственно. Обслуживание также может быть бесплатным при соблюдении ряда условий и зависит от выбора тарифного плана. Плата за услугу СМС-информирования не взимается.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка и банкоматах банка «Траст» не взимается. За снятие в банкоматах и кассах других кредитных организаций размер комиссии составит 1% от суммы, но не менее 250 рублей.

«Карта Гладиатора» с программой лояльности ФК «Спартак-Москва» в первую очередь будет интересна активным болельщикам данного клуба. Она дает возможность накапливать так называемые денарии, которые можно потратить на покупку билетов на матчи или спортивную атрибутику футбольного клуба «Спартак-Москва» из расчета 1 денарий = 1 рубль. При активации и совершении первой безналичной операции по карте начисляются 500 приветственных денариев, далее за каждые потраченные в торгово-сервисных предприятиях 100 рублей начисляется 1,4 денария», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose