СМИ о банке

Starbucks заявил о запуске в отделениях банка «Открытие» автоматов с кофе

01 марта 2017

Сеть кофеен Starbucks договорилась с банком «Открытие» о запуске в его отделениях автоматизированных кофеен. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителей банка и компании.

В планах Starbucks открыть 10 таких точек в формате Starbucks On the Go в отделениях банка до конца марта этого года, пишет издание. По словам представителя компании, ассортимент в мини-кофейнях будет не такой широкий, как в обычных Starbucks. Первая мини-кофейня появится в допофисе «Открытия» в бизнес-центре «Вивальди», рассказал он.

По его словам, такой проект в России развивается недавно. В настоящее время работают точки в сети кинотеатров «Каро фильм», добавил представитель компании.

Представитель «Открытия», в свою очередь, напомнил, что банк начал сотрудничать со Starbucks в 2013 году. Тогда полноценная кофейня открылась в офисе на Смоленской площади в Москве, уточнил он.

Формат таких мини-кофеен также планирует развивать и сеть «Шоколадница», рассказал изданию представитель компании. «Планируем поставить автомат в этом году. Он удобен для гостей, ускоряет обслуживание, разгружает кассиров», — сказал он.

По его словам, «Шоколадница» планирует установить автоматы в нескольких точках в тестовом режиме. «Оборудование недешевое»: в среднем установка автомата стоит около $10 000, отметил он.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief