Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

«Точка» получила премию «Банковская сфера 2016»

25 марта 2016

Банк для предпринимателей «Точка» получил премию «Банковская сфера 2016» как банк, добившийся наибольших успехов в организации работы с малым и средним бизнесом.

Данная номинация присуждается за лучший сервис и обслуживание малого и среднего бизнеса. Кроме «Точки» на премию претендовали Альфа-банк, ВТБ24, банки «Модуль» и «Веста».

«Это награда – еще одно свидетельство того, что неформальный и искренний подход к предпринимателям, поддержанный лучшим интернет-банком, находит отклик не только у предпринимателей, но и у коллег по рынку, – говорит старший вице-президент Банка «Открытие», директор по управлению сервисом для предпринимателей «Точка» Борис Дьяконов. – Став частью крупной федеральной структуры, мы сохранили это преимущество и получили новые возможности, чтобы и дальше развиваться и предлагать отличный сервис». 

Банк для предпринимателей «Точка» начал работу в 2015 году, он предлагает предпринимателям высокотехнологичный сервис - полностью дистанционное РКО. За год клиентами «Точки» стали более 20 тысяч представителей малого и среднего бизнеса.

«Банковская сфера» – ежегодная отраслевая премия в области инноваций, решений и достижений в банковской отрасли, учрежденная журналом "Банковское обозрение". Процедура отбора номинантов и выбора лауреатов премии проходит в два этапа. На первом этапе редакция журнала "Банковское обозрение" на основе коллегиального решения составляет список из 5 номинантов по каждой из номинаций. На втором этапе экспертный совет путем закрытого голосования выбирает победителя в каждой номинации. В экспертный совет премии вошли эксперты, аналитики и представители инфраструктуры банковского рынка.

По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief