Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» победил в конкурсе «Проект года» в номинации «Создание и модернизация инфраструктуры»

27 января 2017

Банк «Открытие» победил в конкурсе «Проект года» в номинации «Создание и модернизация инфраструктуры». Крупнейшее сообщество IT-директоров России Global CIO подвело итоги конкурса «Проект года» и определило лучшие IT-решения, реализованные в области информационных технологий в России в 2016 году.

Интегрированный ИТ ландшафт банка «Открытие», созданный за 4 месяца, был признан лучшим проектом в номинации «Создание и модернизация инфраструктуры».

«Приятно отметить, что профессиональное сообщество по достоинству оценило проект интеграции банков «Открытия». Эта награда служит еще одним доказательством успеха реализации этого проекта», — отметил директор по информационным технологиям банка «Открытие» Кирилл Меньшов.

Конкурс «Проект года» проводился официальным интернет-порталом ИТ-директоров России Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций. В этом году в конкурсе участвовали 209 ИТ-проектов, выполненных для заказчиков из совершенно разных отраслей.

Ключевая особенность конкурса состоит в том, что достижения оценивают непосредственно сами ИТ-директора через онлайн голосование, на базе сбалансированной методологии оценки проектов, выработанной отраслевыми экспертами и утвержденной ИТ-сообществом.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose