Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» выпустил новое мобильное приложение для Android

20 февраля 2017

Банк «Открытие» запускает полностью обновленный мобильный банк. Он стал легче, красивее и понятнее. На главном экране после обновления появились уже знакомые iOS-пользователям элементы: зона уведомлений, самые важные новости, быстрый обмен валют и доступ к любимым платежам, которые можно совершить буквально в пару касаний.

При разработке этого обновления уделили большое внимание отзывам пользователей. Например, добавили карту офисов и банкоматов в зону до регистрации в приложении — и теперь нужную информацию пользователь может увидеть ещё до того, как зарегистрируется в мобильном приложении или даже станет нашим клиентом.

И конечно мы не могли пройти мимо нашего digital-продукта — Android-приложение расскажет все самое важное и интересное о Смарт-Карте.

Теперь на экране такой карты вы всегда сможете увидеть, сколько совершили покупок в этом месяце, какой кэшбэк и сколько наличных можно снять без комиссии.

Впереди ещё много важных обновлений, с каждым из которых возможности наших приложений будут расти и расти.

Мобильное приложение разработано банком совместно с компаний Redmadrobot.

Информация о банке «Открытие» (www.open.ru)

*ПАО Банк « ФК Открытие», работает под брендом банк «Открытие» Генеральная лицензия Банка России № 2209.

Банк «Открытие» — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп1. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 30 июня 2016 года составили 3 087,8 млрд рублей, собственный капитал — 217,8 млрд рублей.

«Открытие» — универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка» — полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей.

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц». Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 66,64% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.

 

1 Cогласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на основании отчетности по РСБУ за 2 квартал 2016 года.
 
Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief