Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» стал партнером шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале

03 марта 2017

Банк «Открытие» стал официальным спонсором нового весеннего сезона долгожданного шоу «Прожекторперисхилтон». Уже завтра, 4 марта, в первом выпуске программы можно будет увидеть рекламные заставки банка.

«Мы часто стараемся привязать наши рекламные кампании к ярким и заметным событиям в информационном поле, – отметил исполнительный директор по маркетингу банка «Открытие» Дмитрий Мельников. – Мы не могли пропустить такую знаковую новость как возвращение на экраны после пятилетнего перерыва программы «Прожекторперисхилтон». Мы считаем, что реклама банка в таком популярном шоу поможет привлечь дополнительное внимание к бренду «Открытие»».

Контракт заключен на весенний сезон программы.

Информационно-развлекательная программа «Прожекторперисхилтон» выходила в эфир Первого канала с 2008 по 2012 год. Ведущие Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало вместе с приглашенным гостем в студии обсуждали в легкой юмористической форме самые заметные события и публикации недели. Участниками программы в разные годы побывали звезды Голливуда и отечественные знаменитости, спортсмены, политики, деятели культуры и искусств.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief