Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» предоставил банковскую гарантию ООО «Амурстрой Холдинг» объемом 650 млн. рублей

09 марта 2017

Банк «Открытие» предоставил ООО «Амурстрой Холдинг» (RFP Group) гарантию возврата авансового платежа в сумме 650 млн. руб. для обеспечения обязательства по возврату аванса в рамках договора генерального подряда на строительство Лесопильного завода в г. Амурск.

Строительство лесопильного завода в г. Амурск осуществляется в рамках строительства «Дальневосточного центра глубокой переработки древесины в г. Амурск». Это один из крупнейших инвестиционных проектов на Дальнем Востоке, который включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Является резидентом ТОСЭР.

Строительство Лесопильного завода находится на завершающем этапе. Плановый запуск завода по производству пиломатериалов намечен на 2017 год, а плановая мощность составит 230 тыс. м³ высококачественных пиломатериалов в год.

«Дальний Восток для Банка «Открытие» - приоритетный регион развития. Поэтому для нас крайне важно, что, будучи крупнейшим частным банком в России, мы на деле обеспечиваем важные объекты региональной экономики необходимыми финансовыми инструментами – отметил Ю. Шейко, Заместитель управляющего филиалом по корпоративному бизнесу».

RFP — крупнейший лесопромышленный холдинг Дальнего Востока. RFP объединяет группу технологически связанных компаний полного цикла: заготовка древесины, переработка и доставка продукции в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В основных сферах деятельности холдинг занимает лидирующие позиции в своих сегментах рынка. Организация переработки древесины ведется с применением оборудования от ведущих мировых производителей в партнерстве с ведущими мировыми корпорациями.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief