Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» запустил рекламную кампанию по продвижению «Смарт Карты»

13 апреля 2017

Рекламная кампания банка «Открытие» по продвижению «Смарт Карты» будет проходить в течение апреля 2017 года на крупнейших федеральных площадках. В рамках кампании было решено отказаться от оффлайн продвижения и наружной рекламы и сосредоточиться полностью на онлайн-продвижении.

Реклама появится в интернете на сайтах Яндекс, Forbes, Esquire, Secretmag Feedstars, Rusbase и в проекте Игры Mail.ru., а также будут запущены специальные проекты для геймеров. Кроме того, рекламные ролики появятся на Youtube и в видеосетях IMHO.

Сергей Карякин, недавно ставший новым главным героем рекламных роликов «Открытия», снялся и в новых рекламных роликах для «Смарт Карты».


«Смарт карта» банка «Открытие» появилась в продуктовой линейке банка «Открытие» в ноябре 2016 года. Карта пользуется спросом у клиентов Банка, так как позволяет получить максимальную выгоду от безналичных платежей. Клиенты, оформившие «Смарт Карту», получают cash back до 1,5% на все покупки в зависимости от оборотов по карте, а также cash back до 10% на все покупки в различных категориях. Напомним, что карта оформляется дистанционно — для этого нужно просто оставить заявку на сайте банка.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose