Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Платежный сервис Samsung Pay стал доступен держателям карт Visa банка «Открытие»

27 апреля 2017

Банк «Открытие» и компания Samsung Electronics объявляют о том, что мобильный платежный сервис Samsung Pay теперь доступен держателям карт платежной системы Visa.
 
«Банк «Открытие» всегда стремится предоставить своим клиентам удобные и современные платежные решения, и Samsung Pay для держателей карт Visa –одно из них. Мы уверены, что данный сервис будет востребован, поскольку оплата покупки смартфоном – это, действительно, просто и удобно» - отметил исполнительный директор по розничным продуктам банка «Открытие» Антон Сафонов.
 
В дополнение к возможности оплаты с использованием смартфона, с 11 апреля 2017 года совершать покупки с помощью сервиса Samsung Pay могут владельцы носимых устройств Samsung Gear S3 classic и Gear S3 frontier. Благодаря технологии Samsung MST они могут проводить оплату не только на NFC терминалах, но и там, где бесконтактные карты не поддерживаются. Для того чтобы воспользоваться сервисом, пользователям нужно нажать и удерживать кнопку «НАЗАД» на корпусе Gear S3, выбрать карту поворотом безеля и нажать «ОПЛАТИТЬ».

Банк «Открытие» внедрил мобильный платежный сервис Samsung Pay в декабре 2016 года. За счет поддержки технологий NFC (Near Field Communication) и MST (Magnetic Secure Transmission) он принимается к оплате везде, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе
 
У сервиса Samsung Pay имеется несколько уровней безопасности: вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен, а для совершения покупки требуется авторизация по ПИН-коду приложения Samsung Pay или отпечатку пальца. Защиту данных Samsung Pay обеспечивает встроенная система безопасности Samsung KNOX.
 

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose