Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Евгений Кочемазов назначен директором по инвестициям «Открытие Private Banking»

31 июля 2017

Банк «Открытие» продолжает укреплять кадровый состав: к команде «Открытие Private Banking» присоединился Евгений Кочемазов в должности директора по инвестициям. В основные обязанности Евгения будет входить развитие направления инвестиционного консультирования в Private Banking, формирование продуктового предложения, улучшение качества сервиса и повышение эффективности инвестиционных стратегий.

До прихода в «Открытие» Евгений Кочемазов занимал пост заместителя директора департамента управления активами в УК «Альфа-Капитал», где с 2009 года отвечал за блок инструментов с фиксированной доходностью. Ранее Евгений работал трейдером в HSBC Bank RR, руководил работой с долговыми инструментами в УК «Атон-менеджмент» и являлся вице-президентом банка «Уралсиб».

Алина Назарова, управляющий директор  «Открытие Private Banking»: «Сегодня перспективы рынка Private Banking лежат в плоскости диверсификации инвестиционных направлений. В реалиях снижающихся ставок клиенты будут стремиться получить доход, отличный от ставки по депозиту. Нами пройден большой пусть в сфере инвестиционного консалтинга, что подтверждается как  уровнем проникновения инвестиционных продуктов в клиентской базе банка «Открытие», так и наградами в номинациях «Лучшие инвестиционные идеи». Усиление команды инвестиционного консультирования является для нас стратегической задачей – назначение Евгения позволит укрепить наши позиции на рынке и откроет новые горизонты в плане дальнейшего повышения эффективности предлагаемых нами продуктов и решений».

Евгений Кочемазов: «Открытие», безусловно, – одна из наиболее успешных и динамичных финансовых групп в России. «Открытие Private Banking» – удобная, функциональная и современная платформа для обслуживания состоятельных частных клиентов, сегодня уже обладающая уникальной инвестиционной инфраструктурой. Ее дальнейшее развитие, диверсификация продуктовой линейки и подходов к инвестиционному консультированию позволит нам успешно конкурировать не только с ведущими российскими, но и с зарубежными управляющими благосостоянием».

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief