Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Доступная среда: Ханты-Мансийский банк помогает детям в Радужном

25 января 2017

Ханты-Мансийский банк (бренд банка «Открытие» на территории Западной Сибири) оказал поддержку Дому детского творчества в г. Радужный (ХМАО – Югра) в создании удобного лестничного ограждения для детей с ограниченными возможностями здоровья. Эти перила с дополнительными низкими поручнями также необходимы для учащихся объединения «Почемучки» дошкольного возраста – это 145 ребятишек.

Дом детского творчества очень популярен в городе, здесь открыто более десятка творческих объединений, его посещают более 900 юных жителей Радужного. Здесь дети могут найти себя в художественных, туристско-краеведческих и других направлениях творчества.

Благодаря установке специальных перил, в здании создана доступная среда для всех, независимо от их физических ограничений. Юные таланты получают возможность максимально реализовать себя, самоопределиться социально, личностно и, может быть, профессионально.

Также Ханты-Мансийский банк выделил средства на приобретение оборудования еще в нескольких образовательных учреждениях Радужного.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief