Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

«Открытие» продолжает сотрудничество с муниципальными образованиями Югры

31 марта 2017

Управляющий Западно-Сибирским филиалом банка «Открытие» Виталий Мосунов подписал соглашения о сотрудничестве с главой Нижневартовского района Борисом Саломатиным и главой г. Мегион Олегом Дейнека.

Документом предусмотрено взаимодействие сторон в реализации приоритетных региональных проектов и муниципальных программ, обеспечивающих формирование благоприятного инвестиционного климата, повышение инвестиционной привлекательности и уровня благосостояния горожан.

Глава Нижневартовского района Борис Саломатин отметил, что сотрудничество между администрацией района и банком имеет давнюю историю. В рамках социально-экономических соглашений, подписанных ранее, банком выделялись средства на реализацию муниципальных программ «Социальная поддержка населения на территории Нижневартовского района», «Социально-экономическое развитие коренных малочисленных народов Севера, проживающих в Нижневартовском районе», открытие крытого хоккейного корта в Излучинске.

Глава Мегиона Олег Дейнека поблагодарил финансовую организацию за оперативность при решении вопросов взаимодействия: «Очень радует, что банк откликнулся на приглашение к участию в социально-ориентированных проектах на территории города. Совсем недавно мы только обсуждали перспективы возможного партнерства и уже сегодня подписываем готовый документ. Уверен, что наша совместная деятельность в этом направлении, пойдет на пользу городу и положительно скажется на повышении качества жизни мегионцев».

В свою очередь Виталий Мосунов подчеркнул, что у банка имеется многолетний опыт взаимодействия с муниципалитетами и организациями-застройщиками на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, в том числе и в Мегионе: «С привлечением средств банка «Открытие» здесь велось строительство двух дошкольных образовательных учреждений, что позволило существенно сократить очереди в детские сады. В настоящее время прорабатываются вопросы, связанные с участием банка в финансировании строительства школы на 300 мест с бассейном в поселке Высокий».

Олег Дайнека и Виталий Мосунов

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief