Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Технологии банка «Открытие» позволят оплатить билеты в СКК «Галактика» банковской картой

08 декабря 2017

Посетители спортивно-культурного комплекса «Галактика» в Когалыме (ХМАО-Югра) могут оплатить банковской картой входные билеты в океанариум «Акватика», аквапарк «На гребне волны» и оранжерею «Семь садов». Оплата осуществляется через специальные билетные терминалы. Данный сервис был реализован при поддержке банка «Открытие».

Заместитель генерального директора по управлению СКК «Галактика» Андрей Фролов: «Мы первые в Когалыме реализовали возможность покупки билетов в терминалах самообслуживания. Большую помощь в этом начинании нам оказал наш партнер – банк «Открытие». Внедрение современных технологических решений позволяет сделать процесс обслуживания посетителей более удобным. Раньше билеты можно было купить в кассах комплекса с помощью POS-терминалов, теперь это стало еще проще и быстрее, что значительно экономит время клиентов, а также дает возможность заработать бонусные баллы держателям кобрендинговых карт. Повышая качество сервиса, мы в первую очередь заботимся о наших посетителях, чтобы они пришли в океанариум, аквапарк, оранжерею, кинотеатр или детский центр уже с хорошим настроением».

Виталий Брикунов, начальник управления продаж комиссионных продуктов Западно-Сибирского филиала банка «Открытие»: «Мы уже давно сотрудничаем с комплексом «Галактика», сочетающим в себе один из крупнейших океанариумов страны и множество познавательных и развлекательных мест. На первом этапе мы обеспечили обслуживание банковских карт в кассах комплекса, а также реализовали возможность приобретения билетов в океанариум на сайте СКК «Галактика». Сейчас мы расширили взаимодействие, обеспечив в терминалах самообслуживания продажу билетов с помощью банковских карт.

Мы стремимся предоставлять нашим клиентам самые передовые, технологичные и безопасные финансовые решения. В рамках проекта с СКК «Галактика», благодаря техническим специалистам банка, была обеспечена поддержка абсолютно новой линейки устройств. Для нас важно, чтобы банковские услуги «Открытия» помогали партнерам более эффективно вести свою деятельность. И мы видим, что наши усилия по достоинству оцениваются посетителями «Галактики» – жителями и гостями Югры».

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose