Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Оксана Анохина назначена главным бухгалтером банка «Открытие»

18 апреля 2018

В новой должности госпожа Анохина будет курировать вопросы бухгалтерского учета, налогообложения и отчетности.

Оксана Анохина обладает более чем двадцатилетним опытом работы на российском финансовом рынке. До прихода в «Открытие» с сентября 2012 года до окончания интеграции банковского бизнеса группы ВТБ Оксана Анохина работала заместителем главного бухгалтера / главным бухгалтером банка ВТБ 24. В 1998 – 2012 годах Оксана работала в МДМ-Банке, где прошла путь от эксперта отдела свода баланса до главного бухгалтера. Свою карьеру в банковском секторе госпожа Анохина начинала в 1993 году в Банке России.

Оксана Анохина окончила экономический факультет Всероссийского заочного финансово-экономического института по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» в 1997 году.

«Мы рады приветствовать в нашей команде специалиста такого уровня, как Оксана, - говорит Андрей Скворцов, директор финансового департамента банка «Открытие». – Оксана обладает богатым опытом работы в крупнейших кредитных организациях страны, в том числе в период интеграции бизнеса. Эта экспертиза особенно важна для нас, учитывая наши амбициозные планы по развитию бизнеса и грядущее объединение банков, входящих в группу «Открытие».

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose