Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» меняет условия программы «Военная ипотека»

25 апреля 2018

Вслед за снижением ставок по программам ипотечного кредитования банк «Открытие» объявил об особых условиях кредитования для военнослужащих. Теперь клиенты банка из числа участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения (НИС) смогут получить ипотеку по ставке 9% годовых на срок до 20 лет. Максимальная сумма кредита — 2 479 000 руб.

Программа «Военная ипотека» позволяет военнослужащим-участникам НИС приобрести квартиры в строящемся или построенном многоквартирном доме у застройщика, аккредитованного банком «Открытие». Первоначальный взнос в рамках программы составляет от 20% до 80% от цены договора, на основании которого осуществляется инвестирование в строительство, или от стоимости приобретаемой квартиры.

«Рост выдач по военной ипотеке - одна из важных составляющих стратегии развития нашего ипотечного бизнеса, - говорит Оксана Юркова, заместитель директора департамента кредитного бизнеса банка „Открытие“. – Мы планируем активно развивать это направление, предлагая новые интересные продукты военнослужащим, и намерены войти в пятерку лидеров в этом сегменте».

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief