Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

«Открытие» и ВКонтакте наградили победителей программы поддержки женщин-предпринимателей

17 мая 2018

Банк «Открытие» и социальная сеть Вконтакте подвели итоги программы #яделаюбизнес.
Победители получили гранты на продвижение своего сообщества в социальной сети. Ими стали:

1 место: Наталья Гржелецкая, «Коза-егоза: детский клуб и беби-театр», Новокузнецк, (vk.com/koza_egoza) — 200 000 рублей

2 место: Елена Суркова, «Академия речевого имиджа», Красноярск, (vk.com/asacademy) — 150 000 рублей

3 место: Полина Скворцова, «Магазин подарков Amikko», Санкт-Петербург, (vk.com/amikkoo) — 100 000 рублей

4 место: Юлия Хилобок, «Академия Онлайн Фитнеса FITPOWER», Омск, (vk.com/fitpowerru) — 50 000 рублей

5 место: Татьяна Громова, «Домики, лежанки для кошек и собак Pet's Dream», Санкт-Петербург, (vk.com/lezhanca) — 50 000 рублей

Все победительницы также получили сертификаты на открытие рассчетно-кассового счета и 6 месяцев бесплатного обслуживания юридических лиц в банке «Открытие».

Программа #яделаюбизнес стартовала 7 марта 2018 года. За это время девушки прослушали 6 образовательных и мотивационных лекций от Ляйсан Утяшевой («Сила Воли»), Надии Черкасовой (Банк «Открытие»), Галии Бердниковой (Womenbz), Залины Маршенкуловой (Женская власть), Александры Черкас и Ирины Рюминой (ВКонтакте). Всего участие в программе приняли 100 женщин-предпринимателей со всей страны, эксперты помогли участницам подготовить digital-стратегии для развития бизнеса.

Надия Черкасова, член правления банка «Открытие»: «Мы рады, что среди финалистов проекта было представлено много интересных стратегий и инновационных идей. Некоторые из девушек уже известны на рынке в своем сегменте. Наша программа #яделаюбизнес не столько про то, как побеждать, сколько про то, как участвовать и заявлять о себе. Развитие женского предпринимательства — мировой тренд. Как показывает международная практика, это точка роста малого и среднего бизнеса. Развитие финансовых сервисов малого и среднего бизнеса является стратегическим направлением для банка «Открытие». Одним из значимых сегментов МСП являются женщины-предприниматели и молодежное предпринимательство, создающие инновационные бизнес-модели».

По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief