Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» выступил партнером фестиваля предпринимателей «Жара» в Тюмени

21 мая 2018

Банк «Открытие» в Тюмени выступил специальным партнером масштабного городского праздника – фестиваля «Жара». Инициатором и организатором мероприятия традиционно выступило тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при поддержке администрации города Тюмени. Участие в празднике приняли не только тюменские предприниматели, сюда съехались гости из Екатеринбурга, Челябинска, Омска, Москвы и Курганской области.

Фестиваль предпринимателей стартовал на обновленной площади 400-летия Тюмени, открыли праздник вице-президент «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров, предприниматель Наталья Паденко, директор департамента экономики и стратегического развития г. Тюмени Сергей Толстых, руководитель дирекции Западно-Сибирского филиала банка «Открытие» Виталий Бубнов.

«Грандиозный фестиваль «ЖАРА» становится символом новых впечатлений, новых открытий, – заявил руководитель дирекции банка «Открытие» в Тюмени Виталий Бубнов. Мы встречались в новой благоустроенной Гилевской роще, а сегодня мы с вами становимся свидетелями открытия обновленной площади 400-летия Тюмени». По мнению Виталия Бубнова, у жителей есть уникальная возможность познакомиться с местными предпринимателями – а те, в свою очередь, получат обратную связь от клиентов.

Для горожан и гостей Тюмени работали 9 тематических площадок, каждая из которых предлагала насыщенную программу: творческие и спортивные мастер-классы, дегустации, продукции местных производителей, игры, розыгрыши, квесты, модные показы и многое другое.

Немного в стороне от кофеен и кафе, лотков и стендов предпринимателей расположился «деловой квартал» фестиваля: площадки недвижимости, налоговой помощи, портала госуслуг, «Шатер ОПОРА» для лекций. Здесь же собственную площадку под фирменным куполом развернул и банк «Открытие». Сотрудники финансовой организации консультировали жителей города и предпринимателей, рассказывали о преимуществах вкладов, банковских карт. Для представителей малого бизнеса была проведена беспроигрышная лотерея, победителям и участникам которой вручили сувениры с символикой банка и утешительные призы. Специально для маленьких горожан был приготовлен ряд сюрпризов – фирменные надувные шары, раскраски и альбомы для рисования.

На фото: Открытие фестиваля «Жара» (слева направо) Виталий Бубнов, Наталья Паденко, Эдуард Омаров, Сергей Толстых

По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief