Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Елена Бакуменко возглавила банковский бизнес группы «Открытие» в Краснодарском крае

05 июня 2018

Елена Бакуменко назначена бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Краснодарском крае. Она возглавила региональный операционный офис «Открытия» и будет решать задачи развития бизнеса и отвечать за интеграцию с «Бинбанком» и «Росгосстрах банком» в регионе.

Елена Бакуменко родилась в Челябинске. Окончила факультет иностранных языков в Благовещенском государственном педагогическом институте. В 2002 году прошла курс обучения в Московской академии предпринимательства при Правительстве г. Москвы по специальности «Мировая экономика». В 2007 году обучалась по президентской программе подготовки управленческих кадров. Профессиональную деятельность в банковской сфере начала в 1996 году в филиале коммерческого банка «Российский кредит» в Благовещенске. С 2001 по 2007 гг. на руководящих позициях в филиале ОАО «ИМПЭКСБАНК» в Благовещенске. С 2007 года работала в региональном операционном офисе ВТБ24 в Благовещенске в должности заместителя управляющего, а с октября 2010 года - управляющего региональным операционным офисом «Благовещенский» банка ВТБ24 (с 2018 года - розничный бизнес ВТБ). За это время банк занял лидирующие позиции на рынке банковской розницы региона.

«Перед группой «Открытие» в Краснодарском крае стоят серьёзные планы по росту доли рынка и дальнейшего развития всех направлений бизнеса с учётом интеграции банков. Елена Викторовна переезжает в Краснодар из Благовещенска, где под её руководством был успешно выстроен бизнес и реализован целый ряд важных проектов. Уверен, что назначение такого опытного профессионала существенно усилит наши позиции в регионе», - прокомментировал назначение руководитель блока управления региональной сетью банка «Открытие» Александр Пахомов.

«У банка «Открытие» в Краснодарском крае большой потенциал для увеличения как корпоративного, так и розничного бизнеса. Это один из крупнейших регионов страны с хорошо развитой диверсифицированной экономикой, демонстрирующей устойчивый рост. Проект «Открытия» амбициозный и интересный, я рада стать его частью», - отметила Елена Бакуменко.

В настоящее время на Кубани работает 24 отделения банка «Открытие», «Бинбанка» и «Росгосстрах банка». Группа «Открытие» планирует развивать бизнес на базе этих отделений.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief