Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» дарит cash-back до 100% любителям футбола

14 июня 2018

Банк «Открытие» и международная платежная система Visa запустили специальную акцию для футбольных болельщиков. Владельцы пластика Visa (как действующие клиенты «Открытия», так и те, кто только собирается оформить себе карту в банке), предоставившие правильные прогнозы на матчи группового турнира, а также матчи плэй-офф Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России TM, смогут получить повышенный cash-back и дополнительные бонусы по своим картам банка «Открытие».

Чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрировать свой прогнозы на матчи на специальном портале https://www.open.ru/football2018. С помощью портала можно также заказать карту Visa банка «Открытие» с уникальным дизайном, которая будет доставлена курьером по желанию клиента в течение трех дней.

Всем, кто угадает счет одной или сразу нескольких игр группового этапа ЧМ-2018 в период с 14 по 28 июня 2018 г, банк «Открытие» будет кратно увеличивать cash-back или бонусы по действующим картам Visa с программами лояльности (до 5 раз), либо начислять cash-back в размере до 4% на карты, в программах лояльности не участвующие. В этот же период самые удачливые клиенты «Открытия», попытавшиеся предугадать итоги чемпионата и правильно назвавшие сборные, занявшие 1-3 места в ЧМ-2018, смогут рассчитывать на cash-back в размере 100% на свои покупки с максимальным чеком, совершенные в период турнира.

На этапе плей-офф, который продлится с 28 по 30 июня 2018 г., за правильные прогнозы владельцы карт Visa банка «Открытие» смогут до трех раз увеличить свои бонусные или cash-back начисления. 

Победителям акции повышенный cash-back начисляется по всем возможным категориям покупок. Начисленные бонусы владельцы карт Visa получат  в месяц, следующий после месяца финала ЧМ-2018 - в августе 2018г. С более подробной информацией об акции можно ознакомиться здесь.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose