Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Ильяз Пашалиев возглавил базовый филиал банковской группы «Открытие» в СКФО

26 июня 2018

Ильяз Пашалиев назначен бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Северо-Кавказском федеральном округе. Он будет отвечать за развитие корпоративного и розничного бизнеса группы в республике Кабардино-Балкария. В зоне его ответственности также HR, операционное сопровождение, безопасность, IT, работа с просроченной задолженностью в Северо-Кавказском федеральном округе.

Ильяз Пашалиев родился в городе Нальчик. Получил два высших образования - бухгалтера и юриста в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М.Бербекова. С 1995 года занимал позиции управляющего в «Агроопторгбанке», «Русском Стандарте», «РОСТ-Банке» и Банке «ВЕФК». В банке «Открытие» работает более 8 лет в должности управляющего филиалом.

Под руководством Ильяза Пашалиева на Северном Кавказе состоится объединение и трансформация региональной сети. В новую структуру в 2018 году войдут офисы «Открытия» и Бинбанка, а в 2019 году – офис «Росгосстрах банка». Сейчас на территории СКФО работает 11 отделений банка «Открытие» и Бинбанка, а также одно отделение «Росгосстрах банка». В Нальчике создан базовый филиал «Северо-Кавказский» банка «Открытие». Это один из восьми базовых филиалов «Открытия» в России.

 

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief