Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» утроит выпуск зарплатных карт на Ставрополье

17 августа 2018

На горизонте 2018 - 2021 гг. «Открытие» планирует кратно увеличить число зарплатных проектов с крупнейшими предприятиями и организациями Ставрополья. При этом «зарплатники» получат возможность пользоваться широкой линейкой продуктов банка на специальных условиях. Так, в декабре 2017 года был открыт первый и пока единственный в ЮФО и СКФО офис на территории промышленного предприятия - завода ООО «Ставролен»*. Сотрудники завода могут открыть вклад, получить кредит, осуществить денежный перевод и оформить карту банка «Открытие», находясь в шаговой доступности от своего рабочего места.

В рамках развития розничного бизнеса «Открытие» планирует в разы нарастить портфель кредитов в Ставропольском крае. Драйверами роста станут кредиты наличными, кредитные карты и ипотека. За полгода работы по ряду продуктов наблюдается положительная динамика. После запуска новых бизнес-процессов по потребительскому кредитованию портфель кредитов физических лиц вырос на 96%. Банк «Открытие» также будет одним из самых быстро растущих игроков на рынке малого бизнеса. В 2018 году по направлению малого и среднего бизнеса на работе с клиентами с годовой выручкой до 3 млрд рублей «Открытие» планирует значительно нарастить кредитный портфель и портфель привлеченных средств в Ставропольском крае. В Ставрополе в июле текущего года начал работу центр малого и среднего бизнеса. Клиенты центра МСБ смогут получить консультации по вопросам открытия и банковского сопровождения бизнеса, предпринимателям подскажут наиболее оптимальную форму обслуживания в банке.

Клиентам корпоративного бизнеса «Открытие» предложит индивидуальный подход в обслуживании, гибкое ценообразование и целый ряд уникальных сервисов. Банк сконцентрируется на среднем и нижнем сегменте клиентов – компаниях с выручкой от 3 до 70 млрд руб.

«В ближайшее время мы планируем увеличить спектр финансовых услуг в регионе, – отметил Владимир Лукьянов. – расширим ассортимент банковских продуктов, предложим выгодные условия для малого бизнеса, сделаем ряд уникальных предложений для клиентов – физических лиц».

Банк «Открытие» продолжит развитие сети в городах присутствия с наибольшим потенциалом рынка и численностью населения более 100 тысяч человек. В настоящее время инфраструктура группы в Ставропольском крае представлена 3 офисами «Открытия», 4 офисами «Бинбанка» и 1 – «Росгосстрах банка. С 1 января 2019 года банк «Открытие» объединится с «Бинбанком», клиенты получат широкую сеть отделений и лучшие продукты объединенного банка.

*ООО «Ставролен» — нефтехимическое предприятие, один из ведущих российских производителей полиэтилена и полипропилена, являющееся дочерней структурой ПАО «ЛУКОЙЛ». Завод является градообразующим предприятием, стратегически важным для развития экономики региона.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief