Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» запустил новый карточный продукт для малого и среднего бизнеса

05 сентября 2018

Банк «Открытие» представил новую универсальную корпоративную карту для бизнеса, которая удовлетворяет сразу несколько актуальных потребностей компаний. Она позволяет не только расплачиваться с поставщиками, оплачивать товары и услуги для бизнеса, но и вносить денежные средства в банкоматы банка «Открытие с мгновенным зачислением на расчётный счет круглосуточно в любой день недели, не заказывая дополнительную инкассацию и не оформляя платежные поручения в офисах. 

В планах банка также ускорить сроки выпуска карт. В ближайшем будущем клиенты смогут оформлять корпоративные карты в любое удобное для них время через интернет-банк, а также получать карты всего за один визит в банк.

Универсальная корпоративная карта предоставляется клиентам на выгодных условиях:

— Бесплатный выпуск карты;

— Бесплатное обслуживание первые полгода, далее - 149 рублей ежемесячно;

— Низкая ставка за внесение наличных - 0,15% от суммы внесения;

— Низкая ставка за снятие наличных в любом банкомате мира - от 0,99%;

— Мгновенные зачисление средств на р/c 24/7;

— Безопасное хранение средств на р/с.

Подробности на сайте банка www.open.ru

 

 

Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно-значимым банком. Банк работает на финансовом рынке с 1993 года. «Открытие» — универсальный банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. «Открытие» сегодня – это масштабная финансовая группа, которая обладает большим потенциалом для дальнейшего роста бизнеса. В состав группы входит «Росгосстрах банк», а также компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «НПФ Лукойл-гарант» (пенсионная индустрия), «Открытие Брокер» (брокерские услуги). По состоянию на 1 июля капитал банка «Открытие» по российским стандартам финансовой отчетности составил 219,4 млрд рублей, активы — 1,82 трлн рублей (топ-10 на российском рынке). Клиентская база банка «Открытие» насчитывает порядка 180 000 юридических лиц и более 3,8 млн физических лиц, в том числе премиальных клиентов. Более 440 отделений банка различного формата расположены в 61 экономически значимом регионе России. 

 

 

 

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief