Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Opencard банка «Открытие» признана лучшей дебетовой картой России

30 января 2019

Продукты банка «Открытие» для частных клиентов заняли верхние строчки в рейтингах сервиса Выберу.ру. Флагманская Opencard «Открытия» признана лучшей, наиболее выгодной для клиента, дебетовой картой с функцией cash-back в январе 2019 года. 

Владельцы Opencard могут получить до 3% cash-back абсолютно за любые покупки. Среди главных преимуществ карты – бесплатное обслуживание без дополнительных условий, снятие наличных без комиссии в банкоматах любых банков до 500 000 рублей в месяц, а также денежные переводы по реквизитам и платежи с карточного счета без комиссий и лимитов.

«Opencard –заслуженно самый популярный карточный продукт в линейке «Открытия», - отмечает Дмитрий Бочеров, начальник управления транзакционного бизнеса банка «Открытие». –  Мы разработали и вывели Opencard на рынок в сентябре прошлого года, и за это время было выпущено около 250 000 таких карт».

60% заявок на выпуск дебетовых Opencard был подано новыми для банка клиентами. Однако и среди действующих клиентов продукт высоко востребован, в том числе у премиального сегмента: спрос состоятельных клиентов на Opencard в полтора раза выше, чем спрос на другие премиальные карточные продукты.

Также в ТОП-5 лучших продуктов в своей категории вошел кредит «На любые цели» от банка «Открытие».  Сумма кредита составляет до 3 млн рублей, ставка – от 10,9%. Решение по заявке на кредит принимается в течение трех минут. Кроме того, программа предусматривает выпуск бесплатной дебетовой карты. Это одни из лучших условий на российском рынке розничного кредитования. 

«Выберу.ру»  - независимый сервис сравнения и выбора банковских и финансовых продуктов, лауреат Премии Рунета 2017. Аудитория сайта – люди, заинтересованные в качественном выборе финансовых, банковских и страховых решений. Сервис «Выберу.ру» входит в тройку крупнейших площадок сравнения и выбора финансовых площадок с ежемесячной посещаемостью более 1 000 000 человек в месяц.