Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с Пензенской областью

14 февраля 2019

14 февраля в Сочи президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов и губернатор Пензенской области Иван Белозерцев подписали соглашение о сотрудничестве между областью и банком «Открытие». 

Документ предполагает совместную работу по решению приоритетных задач социально-экономического развития Пензенской области, укреплению промышленного потенциала региона, обеспечению области широким спектром высококачественных банковских услуг. Говоря о конкретных проектах, Михаил Задорнов отметил, что банк «Открытие» может выступить партнером ГК «Территория жизни» по реализации проекта строительства школы с использованием схемы концессии.

«Банк «Открытие» готов оценивать и финансировать значимые инвестиционные проекты и программы Пензенской области, поддерживать развитие малого и среднего бизнеса в регионе, помогать привлечению иностранных и отечественных инвестиций для финансирования целевых программ», - заявил президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов.

«Уверен, соглашение и договорённости, которые мы достигли с руководством банка «Открытие», будут способствовать развитию активного и эффективного сотрудничества между нами. Мы рассчитываем, что это партнерство позволит расширить спектр качественных банковских продуктов для наших жителей, даст новые возможности для реализации социальных и инфраструктурных проектов, развития малого и среднего бизнеса, промышленности и сельского хозяйства», - прокомментировал глава Пензенской области Иван Белозерцев.

С 1 января 2019 года, объединенный с Бинбанком банк «Открытие» стал 6-м по размеру активов в российском банковском секторе и 5-м банком в стране по размеру сети. Сегодня 745 офисов банка располагаются в 258 городах 69 субъектов Российской Федерации. 

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief