Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

«Открытый лизинг» поставит компании «Уголь-Транс» вагоны на сумму свыше 15 млрд руб.

18 марта 2019

Компания ООО «Открытый лизинг» (дочерняя компания банка «Открытие») заключила с компанией АО «Уголь-Транс» договор под поставку новых железнодорожных вагонов. Сумма предмета лизинга составляет более 15 млрд руб.

Сделка будет профинансирована за счет кредитных средств банка «Открытие».

«Договор с компанией «Уголь-Транс» стал продолжением успешного сотрудничества банка «Открытие» и холдинга УГМК, – отметил старший вице-президент, директор департамента корпоративного бизнеса банка «Открытие» Андрей Карасев. – Продуктовая линейка и экспертиза корпоративно-инвестиционного блока банка позволяют успешно реализовывать самые крупные инфраструктурные проекты и обеспечивать заемщикам качественный финансовый сервис».

«Нам приятно отметить профессионализм и качество работы не только команды банка «Открытие», но и такой молодой и  высокопотенциальной  команды ООО «Открытый лизинг» ,  – прокомментировал генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын

ООО «Открытый лизинг» является дочерней лизинговой компанией банка «Открытие», ориентированной на работу с клиентами крупного бизнеса. Компания специализируется на сделках с подвижным составом, морскими и речными судами, нефтегазовым оборудованием.

Предложение лизинговых услуг клиентам банка началось в декабре 2018 года. «Открытие» ставит перед собой амбициозные цели по развитию этого направления. Это возможность точно и комплексно ответить на существующий запрос клиентов. Продукт востребован как в корпоративном, так и в государственном секторе.

Справка: 
Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) объединяет более 40 предприятий различных отраслей промышленности, расположенных в различных регионах России. Холдинг УГМК входит в число крупнейших вертикально-интегрированных компаний страны.

Ключевые активы холдинга сосредоточены в горно-добывающей отрасли, цветной металлургии и машиностроении. Основу компании составляет замкнутая технологическая цепочка по меди: от добычи сырья до производства готовой продукции на её основе (медная катанка, прокат, кабельно-проводниковые изделия, радиаторы). Помимо этого, Уральская горно-металлургическая компания – это крупнейший производитель металлического цинка в России, а также второй по объемам добычи производитель угля в стране.
АО «Уголь-Транс» входит в Холдинг УГМК,  основой вид деятельности АО «Уголь-Транс» - организация перевозок грузов железнодорожным транспортом.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief