Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» аккредитовал строящиеся жилые объекты ООО «Тантал» в Чите

30 апреля 2019

Банк «Открытие» аккредитовал два строящихся жилых объекта строительной компании «Тантал». Благодаря аккредитации, банк сможет предложить будущим новоселам жилых домов по ул. Красных Коммунаров,3 и Тимирязева,23 льготные и комфортные условия по ипотечному кредитованию.

Cтроительная компания «Тантал» - одна из первых негосударственных строительных фирм Читы, созданная в 1993 году и успешно зарекомендовавшая себя на строительном рынке столицы Забайкальского края. Заработанный авторитет в течении уже почти тридцати лет позволяет компании возводить новые интересные проекты, применяя  новейшие технологиям эффективного строительства и внедряя собственные ноу-хау. 

Монолитный жилой 16-этажный дом на ул.Красных Коммунаров,3 находится в стадии котлована, завершение его строительства намечено на конец 2021 года.

Кирпичные дома 1 и 2 очередей по ул.Тимирязева,23 также имеют 16 этажей. Дом 1 очереди будет сдан в 3 квартале 2019 г., и в свободной продаже в нем осталось 18 квартир, 2-я очередь будет сдана ориентировочно к концу 2021 года.