Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» аккредитовал ЖК «Золотое Сечение» в Красноярске

30 апреля 2019

Авторский жилой комплекс «Золотое Сечение» группы компаний «Ментал-Плюс» расположен на «золотой середине» между центрами притяжения всех активностей Красноярска – историческим центром и Взлеткой, по ул.Партизана Железняка.  Покупателям квартир банк «Открытие» выгодные условия по ипотеке – ставку от 9,7% годовых.

Комплекс «Золотое Сечение» представляет собой два 16-ти этажных  монолитно-кирпичных жилых дома, образующих замкнутый контур с внутренним двором посередине. Современный европейский стиль проекта и новая коллекция планировок делают комплекс привлекательным для многих красноярских семей.

ГК «Ментал-Плюс» более 18 лет работает в строительной отрасли Красноярска и занимает прочные позиции на рынке жилой недвижимости. При возведении своих объектов руководствуется тремя главными принципами: надежность, прочность и эффективность. Для своих клиентов компания разрабатывает выгодные программы по приобретению комфортного и доступного жилья. Большое внимание в этом направлении «Ментал-Плюс» уделяет совместным партнерским программам с ведущими банками региона.

Ипотечные программы банка «Открытие» рассчитаны практически на все сегменты рынка недвижимости – от строящегося до готового жилья, есть специализированные программы с использованием материнского капитала, военная ипотека, программы рефинансирования. По итогам 2018 года банк вошел в ТОП-3 банков страны по динамике развития ипотечного кредитования («Эксперт РА»).

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief