Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» в Красноярске провел первую сделку по постимпортному финансированию

20 июня 2019

Центр малого и среднего бизнеса №1 банка «Открытие» в Красноярске совместно с Управлением торгового финансирования и документарных операций и экспортно-кредитным агентством KazakhExport заключили договор с ООО «СибЭлектроМонтаж» на установление кредитного лимита по аккредитиву на 35 млн. рублей с постимпортным финансированием.

Компания ООО «СибЭлектроМонтаж» занимается поставкой на рынок Красноярского края трансформаторов производства Республики Казахстан. Сделка стала первой сделкой подобного формата для Красноярского офиса банка «Открытие».

«Сотрудничество с KazakhExport дает широкие возможности для привлечения новых клиентов и заключения похожих сделок в дальнейшем. Такой механизм финансирования интересен для всех сторон, участвующих в процессе заключения договора», — отметила управляющий банком «Открытие» в Красноярском крае Наталья Потапова.

 

Банк «Открытие» — системообразующий универсальный банк. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («А+(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости и удобства, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых идей, финансовых технологий и сервисов.

АО «Экспортная страховая компания «KazakhExport» осуществляет поддержку роста экспорта несырьевых товаров, работ, услуг в приоритетных секторах экономики и формирование практики финансово-страховой и нефинансовой поддержки казахстанских предприятий

Онлайн-звонок
Задать вопрос
Скрыть
Оцените наш сайт