Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Олег Гулуев возглавит банковский бизнес группы «Открытие» в Северной Осетии

29 июля 2019

Олег Гулуев назначен бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Республике Северная Осетия – Алания. Он будет решать задачи развития розничного, малого и среднего бизнеса группы в регионе.

Олег Гулуев родился во Владикавказе.  Окончил экономический факультет Северо-Осетинского государственного университета им. К.Л. Хетагурова по специальности «экономист».  Профессиональную деятельность в банковской сфере начал в 1985 году в Северо-Осетинской республиканской конторе Госбанка. С 1988 по 1998 на руководящих позициях в Северо-Осетинском региональном  Агропромбанке. С 1998 по 2005  возглавлял Владикавказский филиал  коммерческого банка «Флора – Москва». С 2005 по 2008  - директор Владикавказского филиала коммерческого банка «Мастер – Капитал».  В 2008 назначен управляющим региональным операционным офисом «Владикавказский» банка ВТБ24. Под его руководством ВТБ24 за короткое время занял лидирующие позиции на рынке банковских услуг региона.  В  сентябре 2015 г. указом Главы  Республики Северная Осетия-Алания назначен  министром  экономического развития. С октября 2016 по 2019 работал советником  Главы Республики Северная Осетия-Алания по экономическим вопросам.

Олег Гулуев

«Назначение на руководящую позицию такого авторитетного и опытного профессионала, как Олег Гулуев, значительно усилит наши позиции в новом регионе присутствия. Банк «Открытие» нацелен на опережающий рост бизнеса в СКФО. Только за первое полугодие 2019 года наш корпоративный кредитный портфель на Северном Кавказе вырос в 1,7 раза, а розничный  - в 1,4 раза», - комментирует член правления,  руководитель блока управления региональной сетью банка «Открытие» Александр Пахомов.

Группа «Открытие» планирует развивать  банковский бизнес в Северной Осетии  на базе регионального операционного офиса «Владикавказский», который откроется в республиканской столице в конце августа 2019 года.

«Наша основная задача  - обеспечить  высокий уровень комфорта и безупречный сервис для населения и гостей Республики Северной Осетия - Алания - отметил  Олег Гулуев.  Мы также готовы работать с малым, средним бизнесом и органами государственной власти, в том числе оказывать поддержку региональному и муниципальным бюджетам, а также в части реализации проектов государственных программ, государственно-частного партнерства и концессионных соглашений». 

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief