Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» презентовал полностью безналичный офис в Омске

03 сентября 2019

Новый современный и технологичный офис банка расположен в центре деловой части Омска – на улице 10 лет Октября, 70.  Он стал восьмым офисом банка в регионе и первым – полностью безналичным. Главное преимущество, которое ожидает здесь клиентов, -  простота и скорость обслуживания за счет полностью безналичного сопровождения операций и ориентации на передовой банковский клиентский опыт. 

Ежедневно в этом офисе могут обслуживаться до 100 клиентов

Дизайн офиса «На улице 10 лет Октября» выполнен в современном стиле с учетом необходимых условий для комфортного обслуживания клиентов-физических лиц. На площади около 150 квадратных метров размещены зона ожидания для клиентов и универсальная фронт-линия по предоставлению банковских услуг. Клиенты здесь могут оформить дебетовую и кредитную карты, ипотеку, кредит наличными, вклады, инвестиционные и накопительные продукты, подать заявку на перевод пенсионных накоплений в НПФ. Также в офисе есть бесплатный доступ в интернет и инфосистема, с помощью которой клиенты банка могут решить многие финансовые вопросы самостоятельно.

Во входной зоне установлены два банкомата, позволяющие клиентам самостоятельно круглосуточно совершать операции с получением и внесением наличных денег, переводы и платежи. Еще два подобных устройства находятся внутри офиса.

Квалифицированные специалисты банка готовы помочь клиентам сориентироваться в актуальных предложениях банка «Открытие» и выбрать наиболее интересные для себя условия. В том числе, оформить один из наиболее популярных на сегодняшний день продуктов – рефинансирование кредитов сторонних банков.

Режим работы офиса «На улице 10 лет Октября»:

С понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 часов, суббота и воскресенье – выходные дни.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief