Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» презентовал в Казани объединенный с кофейней «Starbucks» операционный офис

03 октября 2019

Аналога подобного проекта в Татарстане нет

3 октября 2019 года в центре Казани торжественно открылся офис банка «Открытие» нового формата, объединенный с международной кофейней «Starbucks». Операционный офис расположен на пешеходной улице Баумана. Главное преимущество, которое ожидает здесь клиентов - возможность решить банковские вопросы и выпить кофе.

В операционном офисе «На Баумана» представлена вся линейка продуктов банка, офис способен обслуживать до 200 клиентов ежедневно. 

Дизайн отделения выполнен в современном стиле с учетом необходимых условий для комфортного и быстрого обслуживания клиентов. На первом этаже разместилась универсальная фронт-линия по предоставлению банковских продуктов физическим и юридическим лицам и кофейня. На втором этаже находятся кассы, зона премиального обслуживания и центр ипотечного кредитования. Отделение оснащено переговорными комнатами, что обеспечивает удобство обслуживания, а также гарантирует конфиденциальность при проведении деловых переговоров и встреч.

В офисе установлены четыре банкомата: два из них внутри офиса с ограниченным доступом и еще два установлены в зоне 24, что позволяет клиентам самостоятельно круглосуточно совершать операции получения и внесения наличных денег, проводить переводы и платежи.

Также в отделении «На Баумана» есть бесплатный доступ в интернет и инфосистема, с помощью которой клиенты банка могут решить многие финансовые вопросы самостоятельно.

«Мы рады открыть двери для наших клиентов в просторном, современном и комфортном отделении банка. Оно уникально! Этот офис находится на центральной пешеходной улице города, где гуляют не только горожане, но и гости Казани, поэтому мы решили создать именно здесь уникальный проект для региона, который позволит нашим клиентам оперативно решить все свои банковские вопросы и при желании выпить кофе международной популярной сети «Starbucks». Подобного проекта банковских офисов в Татарстане нет», - отметил управляющий банка «Открытие» в РТ Дамир Габдулхаков.

Режим работы офиса «На Баумана» (ул. Пушкина, дом 9/51):

понедельник-пятница с 09.00 до 19:00 часов;
суббота и воскресенье – выходные дни.

Телефон: 8 800 700-78-77.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief