Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» презентовал первый флагманский офис в Чите

09 октября 2019

Новый офис банка расположен в историческом центре столицы Забайкалья – на улице Ленина, 34. Это третье отделение банка в регионе. Ежедневно здесь могут обслуживаться до 200  клиентов.

Флагманский формат является наиболее комфортным для клиентов за счет использования технологических новшеств: инфосистемы, позволяющей клиентам решать многие финансовые вопросы самостоятельно, системы управления очередью, зон обучения клиентов работе в мобильном банке, зарядных станций для электронных устройств.

Дизайн офиса «На Ленина» выполнен в современном стиле с учетом всех условий для создания уютной и технологически дружелюбной среды для решения финансовых вопросов клиентов банка – физических и юридических лиц.

На площади около 800 квадратных метров размещены универсальная фронт-линия по предоставлению банковских услуг населению, зона обслуживания юридических лиц – представителей малого и среднего бизнеса, выделены зоны кассы и обслуживания привилегированных клиентов. Розничные клиенты здесь могут оформить ипотечный кредит, дебетовую и кредитную карты, кредит наличными, вклады, инвестиционные и накопительные продукты, открыть обезличенный металлический счет и вступить в Негосударственный пенсионный фонд. Представители бизнеса (крупного, среднего и малого) – могут подключиться к расчетно-кассовому обслуживанию и сопровождению счетов, эквайрингу, оформить и получить кредит на развитие бизнеса и пополнение оборотных средств, оформить зарплатный проект. В офисе на Ленина есть и сейфовые ячейки, позволяющие обеспечить сохранность ценностей клиентов.

В новом офисе клиенты банка могут воспользоваться сервисом премиального уровня – для этих целей  выделена специальная переговорная комната, которая гарантирует конфиденциальность при проведении деловых переговоров и встреч.

Во входной зоне установлены три банкомата, позволяющие клиентам самостоятельно круглосуточно совершать операции с получением и внесением наличных денег, переводы и платежи. Еще два подобных устройства находятся внутри офиса.

Квалифицированные специалисты банка готовы помочь клиентам сориентироваться в актуальных предложениях банка «Открытие» и выбрать наиболее интересные для себя условия. В том числе, оформить один из наиболее популярных на сегодняшний день продуктов – рефинансирование кредитов сторонних банков.

Режим работы офиса «На Ленина»:

С понедельника по пятницу с 09.00 до 19.00 часов, суббота – с 10.00 до 17.00 часов, воскресенье – выходной день.

«Открытие офиса банка флагманского формата «Открытие» в отдельном здании, имеющем богатую историю и теперь наполненном активной энергией бизнеса, - большое событие не только для банка, но и для жителей нашего города. В здании проведена полная реконструкция, здесь будет приятно и комфортно обслуживаться всем клиентам.  Я уверен, что читинцы по достоинству оценят новый банковский формат и новый подход к обслуживанию, который сегодня им предлагает банк «Открытие», - отметил управляющий банком «Открытие» в Забайкальском крае Станислав Красноярский.

 

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.