Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» подписал соглашение с Корпорацией развития Сахалинской области

21 января 2020

Документ подписали в минувший вторник, 21 января 2019 года руководитель АО «Корпорация развития Сахалинской области» Дмитрий Вдовин и управляющий операционным офисом «Сахалинский» банка «Открытие» Иосиф Стельмах.

Соглашение, которое утверждает ценовые параметры по кредитам для бизнеса, стало следующим шагом в процессе взаимодействия банка «Открытие» и Корпорации. С момента подписания соглашения начинается запуск и реализация Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Сахалинской области. В рамках подписанного документа банк предлагает беспрецедентно низкие ставки по кредитам, например, на инвестиционные цели не выше 7% годовых.

Дмитрий Вдовин отметил, что на поддержку в реализации своих инвестиционных проектов могут рассчитывать субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на Сахалине и Курильских островах.

«Также бизнес может воспользоваться кредитами на финансирование текущей деятельности. Наша задача – стать для предпринимателей Сахалинской области базовым банком, который поддержит развитие бизнеса на всех этапах. Уверен, что в тесном контакте с Корпорацией области мы реализуем эту амбициозную задачу», – заявил после подписания соглашения Иосиф Стельмах.

Кроме того, «Открытие» имеет свою расширенную линейку выгодных предложений для малого и среднего бизнеса, в том числе и по банковским гарантиям.

 

Банк «Открытие» – входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose
Оцените наш сайтBrief