Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» выбрал новое медийное агентство

10 февраля 2020

С 10 февраля 2020 года банк «Открытие» начнет сотрудничество с медийным агентством OMD Media Direction, входящим в Media Direction Group.

В конце ноября 2019 года банк «Открытие» объявил тендер на размещение офлайн-рекламы, стратегическое планирование и эконометрический анализ. К участию в тендере были приглашены представители крупнейших рекламных холдингов. Тендер проходил в два этапа.  Лучший для банка стратегический и ценовой подход был представлен агентством OMD Media Direction.

В 2019 году банк работал с агентством Mediacom, входящим в состав холдинга Group M.  В сотрудничестве с Mediacom команда «Открытие» успешно реализовала ряд амбициозных проектов, в их числе -  масштабная имиджевая кампания с новым амбассадором банка, российским музыкантом Василием Вакуленко (Баста). За этот период были эффективно выполнены стоящие перед агентством задачи по продвижению бренда,  проведен комплекс мероприятий по повышению  его узнаваемости. Контракт банка с Mediacom истекает 9 февраля 2020 года.

Евгений Сидоров, руководитель блока Маркетинг и коммуникации банка «Открытие»:
«Непрерывные изменения к лучшему – одна из главных ценностей банка «Открытие». Вместе с агентством Mediacom нам удалось обеспечить значимый рост знания бренда и его атрибутов. В этом году перед нами стоят новые амбициозные задачи. В партнерстве с OMD Media Direction мы продолжим делать коммуникации банка еще более заметными для нашей аудитории и эффективными для нашего бизнеса».

Онлайн-звонок
По почте
Задать вопрос
Скрыть
Оцените наш сайт