Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Клиенты банка «Открытие» предпочитают менять валюту онлайн

14 апреля 2020

Банк «Открытие» объявил о двукратном росте числа операций по обмену валюты в дистанционных каналах в марте 2020 года. Речь идет о покупке и продаже долларов США и евро в интернет-банке и мобильном приложении.

Рост спроса на валютную конверсию в дистанционных каналах связан в том числе с введением в марте режима самоизоляции. Увеличилось как число желающих купить или продать валюту онлайн, так и количество совершаемых клиентами сделок.

Кроме того, условия «Открытия» по валютной конверсии на сегодняшний день одни из самых привлекательных среди крупных российских кредитных организаций. Так, несмотря на непростую ситуацию на финансовом рынке, банк сохранил политику предоставления узких спредов в торговые часы в дистанционных каналах.

Выгодно обменять валюту в банке «Открытие», не выходя из дома, очень просто. Для этого необходимо зарегистрироваться в интернет-банке и/или мобильном приложении и открыть валютный счет (например, выгодный счет с процентом на остаток «Моя копилка»). Информация с курсами обмена находится на главном экране.

Для совершения операции обмена валюты необходимо:

— Зайти в меню «Переводы между своими счетами».

— Выбрать счет списания и счет зачисления. 

— Наиболее выгодный курс доступен для операций в размере 1000 долларов или 1000 евро и выше, при этом на счете списания должно быть достаточно денежных средств. 

Для обмена в дистанционных каналах доступны следующие валютные пары: 

— USD/RUB

— EUR/RUB

— EUR/USD

Получить более подробную информацию и узнать, какой курс обмена валюты действует в банке «Открытие», можно на сайте.

Онлайн-звонок
Задать вопрос
Скрыть
Оцените наш сайт