Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» запустил благотворительную акцию в пользу Фонда Константина Хабенского «Инвестиции в будущее»

30 апреля 2020

Банк «Открытие» запустил новую благотворительную акцию «Инвестиции в будущее» для сбора средств на реабилитацию детей — подопечных Фонда Хабенского, мечтающих о своем деле.

Помочь ребенку можно всего в один клик. Достаточно зайти в интернет-банк для бизнеса, ввести сумму в платежное поручение и сделать пожертвование.

«Каждый из нас живет в том мире, который мы создали из своих смелых идей. Инвестиция в будущее — самая важная часть в  жизни человека. В поддержке особенно нуждаются те, чье здоровье напрямую зависит от нашей помощи. Для меня и для большинства владельцев бизнеса благотворительность – создавать возможности для других. Вместе мы может помочь воплотить в жизнь мечту детей», комментирует Надия Черкасова, заместитель президента - председателя правления банка «Открытие».

«Многие из наших подопечных — дети, которым однажды поставили диагноз «опухоль мозга» и которые уже прошли через сложное и длительное лечение, — сейчас возвращаются к полноценной жизни. Это значит, что они, так же, как и их ровесники, начинают думать о будущем, готовятся к экзаменам, выбирают профессию. Некоторые — конечно, мечтают открыть собственное дело. Мы очень хотим, чтобы у этих детей и подростков все получилось. Но для этого нам нужно им помочь. Я рад, что банк «Открытие» понимает, как это важно — поддержать того, кто слабее, на пути к мечте», - подчеркнул Константин Хабенский.

Узнать истории детей, подопечных Фонда Константина Хабенского, и их мечты можно на сайте банка в разделе «Бизнес с открытым сердцем» — «Инвестиции в будущее».

Банк «Открытие»  поддерживает Благотворительный Фонд Константина Хабенского с 2018 года. В рамках благотворительной программы «Бизнес с открытым сердцем» собрано более 11 миллионов рублей.
Благотворительный Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного и спинного мозга вовремя получать необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни. Мы можем помочь им в этом!

 

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Онлайн-звонок
По почте
Задать вопрос
Скрыть
Оцените наш сайт