Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» выступил партнером инвестиционного марафона «Удмуртия Calling»

01 июня 2020

Банк «Открытие» выступил официальным партнером дня «Информационные технологии» инвестиционного марафона «Удмуртия Calling». Одно из главных экономических мероприятий региона состоится с 5 по 26 июня в режиме онлайн.

В рамках марафона будет продемонстрирован инвестиционный потенциал и возможности Удмуртии, передовые тенденции и презентованы перспективные проекты для инвестирования.

«Июнь — традиционное время для поиска инвестиций. Два года подряд мы делали это на Петербургском экономическом форуме, на котором в 2019 году мы заключили инвестиционные соглашения на 10 млрд рублей. Текущая ситуация в стране и мире внесла свои коррективы, но для нас это не повод останавливаться и останавливать экономику. Объем инвестиций в основной капитал Удмуртии за первый квартал 2020 года составил 16,3 млрд рублей. Это на 7,4% больше значения 2019 года. Сейчас наша задача — закрепить результат и не снижать планку. В рамках нашего онлайн-форума мы представим проектов на общую сумму 48 млрд рублей», — прокомментировал Глава Удмуртии Александр Бречалов.

«Банк «Открытие» всегда уделяет особое внимание работе с малым и средним бизнесом. В условиях ограниченного роста экономики, падения реальных доходов населения и сложностей с привлечением финансирования наша задача усилить развитие этого сегмента. Мы крайне заинтересованы в появлении новых качественных площадок, где предприниматели найдут возможности для роста их бизнеса. Я уверена, что инвестиционный марафон «Удмуртия Calling» станет главной площадкой для общения инвесторов и предпринимателей», - комментирует заместитель президента – председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова.

Среди участников будут представители крупных федеральных компаний, институтов развития и бизнес-сообществ, инвесторы и предприниматели.

Инвестиционный марафон пройдет четыре дня. 5 июня будет обсуждение проектов по теме «Информационные технологии», 11 июня«Туризм», 19 июня «Сельское хозяйство» и завершится марафон 26 июнядемонстрацией проектов в сфере «Промышленность».

Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте https://madeinudmurtia.ru/lp/udmcalling

 

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Онлайн-звонок
Задать вопрос
Скрыть
Оцените наш сайт