Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Открытие Private banking стал партнером благотворительного ужина известного ресторатора Александра Раппопорта и ресторана «Блок» в Санкт-Петербурге

15 июня 2020

Накануне открытия сезона летних веранд при поддержке Открытие Private banking и универмага ДЛТ фонд «Друзья» и ресторан «Блок» Александра Раппопорта провели благотворительный ужин «Очевидное и невероятное: круговорот еды в природе”. Ужин состоялся в zoom для петербуржцев и гостей северной столицы.

Подборку блюд своей гастрономической экскурсии Александр Раппопорт посвятил обширной кулинарной географии России - от всеволожской страчателлы до легендарного эклера с камчатским крабом.

Экскурсию блестяще дополнил Remy Martin 1738 четырехлетней выдержки в составе меню. Под руководством Александра Раппопорта и эксперта по культуре потребления знаменитого напитка Артема Шахназарова гости телепортировались на родину продукта в город Коньяк и узнали секретную технологию его производства с помощью обложечных бочек.

Специальная гостья вечера, московская журналистка и самый известный светский хроникер страны Евгения Милова выступила послом сразу двух брендов – легендарного универмага ДЛТ и информационного партнера вечера газеты Коммерсант. Она предстала перед монитором в роскошном наряде и не менее роскошных интерьерах старейшего петербуржского универмага.

Председатель попечительского совета фонда «Друзья» известный телеведущий Иван Ургант присоединился к летнему ужину из загородного дома в Подмосковье и развеселил гостей остроумным приветствием.

Дегустировали блюда учредители фонда «Друзья» Ян Яновский и Гор Нахапетян. Один из Монако, другой из Москвы, они подключились к ужину, чтобы насладиться общением со старыми друзьями познакомиться с новыми. По приглашению фонда и ресторана «Блок» на ужин «пришли» Екатерина Смольникова, Анри Бер, Екатерина Баранова, Виктория Шамликашвили, Ольга Суркова, Владимир Варнава, Жанна Морозова, Ирина Перрен, Марат Шамиунов, Кристина Березовская, Дмитрий и Анна Озерковы, Андрей Ершов, Ирина Тиусонина и многие другие. Водители Яндекс.Такси, постоянного партнера светских событий фонда, бережно, быстро и безопасно доставили блюда еще горячими из ресторана «Блок» прямо до дверей квартир и загородных домов участников благотворительного ужина.

По традиции не обошлось без аукциона. Участники соперничали за единственный лот вечера – индивидуальный балетный урок с премьером Мариинского театра, заслуженным артистом России Владимиром Шкляровым. Обладателем уникального лота стал генеральный директор ООО «УК Деньга» Евгений Гнатюк, предложивший наивысшую сумму-- 800 евро.

Онлайн-звонок
По почте
Задать вопрос
Скрыть
Оцените наш сайт