Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Банк «Открытие» предоставил крупному строительному холдингу Якутии банковские гарантии на сумму 55 млн рублей

18 июня 2020

Банк «Открытие» выдал банковские гарантии на сумму 55 млн рублей АО «РИК Автодор» - одной из крупнейших дорожно-строительных компаний в Якутии.

Срок предоставленных гарантий до года. Гарантии выданы на исполнение обязательств по контрактам и на возмещение суммы НДС в заявительном порядке.

АО «РИК Автодор» входит в Группу Компаний «РИК». Организация осуществляет свою деятельность с 2005 года с целью решения задач в дорожной сфере Республики Саха (Якутия). Сфера деятельности компании – строительство и капитальный ремонт автодорог. За время работы АО «РИК Автодор» реализовала свыше 150 проектов различного уровня сложности на объектах дорожного строительства.

«Предоставление гарантии - первый этап сотрудничества банка с АО "РИК Автодор". Благодаря такому сотрудничеству для бизнеса открываются новые перспективы. В планах банка «Открытие» - дальнейшее развитие взаимодействия со строительным холдингом, в том числе в рамках услуг по кредитованию.

Будем и далее развивать партнерство и поддерживать бизнес в Республике» – прокомментировал управляющий банка «Открытие» в Республике Якутия Максим Федоров.

Онлайн-звонок
Задать вопрос
Скрыть
Оцените наш сайт