Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Фонд «Друзья» и известный шеф-повар Владимир Мухин при поддержке Открытие Private Banking отпраздновали Haloween

02 ноября 2020

31 октября фонд «Друзья» при поддержке «Открытие Private Banking банка «Открытие» провел первое событие из серии «Открытия с Друзьями».

Праздничная благотворительная zoom-встреча прошла в теплой компании друзей фонда в формате домашнего семейного обеда с авторским мастер-классом известного шеф-повара Владимира Мухина по приготовлению малосольных огурцов в тыкве. В такую тыкву этим вечером по замыслу и фирменному рецепту маэстро, гости превращали свои добрые дела, не дожидаясь полуночи и несмотря на торжество темных сил за виртуальным окном.

Вели вечер сооснователь фонда «Друзья» Ян Яновский и шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин. Следуя четким инструкциям Владимира Мухина и подпевая на ходу музыкальному дуэту Юлии Волковой и Дмитрия Серегина, гости  вечера старательно творили свои кулинарные amazing шедевры и хвастались ими в своих инстаграмах.

Благотворительный аукцион с единственным лотом от Ars Vitae – путевкой в лучший отель на Мальдивах Nautilus Maldives 5* – произвел настоящий фурор и заставил гостей поволноваться, соревнуясь за путешествие мечты. По результатам торгов счастливой обладательницей лота стала Виктория Борисевич, предложившая наивысшую ставку в 8000 евро.

Благодаря неравнодушным гостям и партнерам, по итогам вечера в поддержку фонда «Друзья» было собрано 1,9 миллиона рублей. Все средства будут направлены на развитие системной благотворительности и программ фонда «Друзья» - платформы интеллектуального волонтерства ProCharity, Московской школы профессиональной филантропии и акселератора для НКО «Команда профессионалов».