Единое согласие для дистанционного
оформления продукта или услуги на сайте

Согласие на обработку персональных данных

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, отправляя поля формы Вы (физическое лицо — субъект персональных данных) даете свое согласие ПАО Банк «ФК Открытие», г. Москва, ул. Летниковская, д.2, стр.4, Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2209 (далее также — Банк), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер мобильного телефона.
  3. Цель обработки персональных данных:
    • Предоставление ответов на Ваши запросы;
    • Взаимодействие с Вами для оформления услуг Банка (преддоговорное взаимодействие).
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); передача (предоставление, доступ); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до достижения целей обработки.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Банку в любое отделение Банка в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.6 и п.7 данного Согласия.
Онлайн-звонок
По почте
Задать вопрос
Скрыть
Оцените наш сайт

Примечание