Согласие на обработку
персональных данных

Cогласие для дистанционного оформления продукта или услуги на сайте Банка

Предоставляя свои персональные данные, я в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Публичное акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация ОТКРЫТИЕ» (115114, г.Москва, ул.Летниковская, дом 2, строение 4), Обществу с ограниченной ответственностью Страховая компания «Росгосстрах Жизнь» (109028, г.Москва, Серебряническая набережная, дом 29, этаж 4, к. № 47-71), Обществу с ограниченной ответственностью «НАЦИОНАЛЬНАЯ МЕДСЛУЖБА» (115184, г. Москва, Озерковская набережная, дом 30, этаж 5, помещение 29) на автоматизированную, неавтоматизированную, смешанную обработку персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения; контактный номер телефона; адрес электронной почты (при заполнении соответствующего поля)), а также сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (предоставление, доступ), в целях исполнения договора страхования, получения маркетинговой информации, исполнения законодательства РФ, проведения аудита и прочих внутренних исследований. Согласие на обработку персональных данных начинает свое действие с момента выражения согласия и действует в течение пяти лет с даты расторжения договора страхования. Согласие может быть отозвано в любое время путем направления в Публичное акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация ОТКРЫТИЕ» (115114, г.Москва, ул.Летниковская, дом 2, строение 4) письменного уведомления.

Онлайн-звонок
Задать вопрос
Скрыть
Оцените наш сайт

Примечание