Пресс-центр банка

 

Оперативность, информационная открытость, профессионализм

Android Pay теперь доступен держателям карт Visa и Mastercard банка «Открытие».

23 мая 2017

Сервис Android Pay стал доступен держателям карт Visa и Mastercard банка «Открытие». Одно из главных преимуществ системы – отсутствие необходимости носить с собой банковскую карту для совершения платежей.
 
Теперь владельцы карт Visa и Mastercard банка «Открытие» одними из первых в России  могут воспользоваться еще одним легким и удобным платежным инструментом, позволяющим быстро и безопасно оплачивать покупки с помощью мобильных устройств.
 
Android Pay – это сервис бесконтактной оплаты, который позволяет безопасно оплачивать покупки картами банка «Открытие» в любых терминалах, где есть возможность оплатить покупку по бесконтактной технологии, а также в приложениях с поддержкой Android Pay. Одним из преимуществ Android Pay является универсальность решения без привязки к какому-либо производителю оборудования.
 
Все транзакции надежно защищены: вместо личных данных и сведений о карте используется номер виртуального счета. При утере или краже телефона можно дистанционно сменить пароль, заблокировать устройство или удалить с него все личные данные с помощью функции Android «Найти устройство».
 
«Сервисы мобильных платежей в настоящее время становятся привлекательны все большему количеству клиентов. Мы уверенны, что Android Pay, учитывая широчайшее распространение и гибкость операционной системы Android, также будет интересен клиентам,  - отмечает Антон Сафонов, директор по розничным продуктам банка «Открытие».  - Подавляющее большинство наших клиентов используют устройства на базе Android, большая часть которых подходит под требования для использования Android Pay. И мы рады предоставить им возможность проще, быстрее и безопаснее совершать свои повседневные покупки». 
 

Онлайн-звонокOnline call
По почте
Задать вопросQuestion
СкрытьClose